Официальный сайт завода Bulat
Телефон производителя профнастила и металлочерепицы
+38(044) 569-10-01

Что нужно знать о металлочерепице перед покупкой

В Украине большое количество производителей металлочерепицы. Среди многообразия ее видов трудно определиться, какую именно выбрать.

Во-первых — необходимо определиться с качеством. Толщина металла должна быть 0,45-0,55 мм. Содержание цинка — определяющий фактор долговечности вашей будущей кровли. Цинка должно быть не менее 180 гр/м2, если вы хотите, чтобы металлочерепица прослужила несколько десятков лет. 

Что касается эстетических качеств — это вопрос личных предпочтений. Есть разнообразие форм металлочерепицы, самая популярная из которых — монтеррей.  У производителя Bulat эта модель называется металлочерепица Bulat W42. Это  универсальный кровельный материал, который может применяться как для скатных, так и пологих крыш и обладает наиболее оптимальным соотношением цена/качество.

Следующим, что необходимо учитывать при выборе – это полимерное покрытие. Его толщина должна составлять 15-25 мкм для глянцевого покрытия и 25-35 мкм — для матового. Металлочерепица Bulat изготавливается из качественной стали производства Германии, Словакии, Бельгии, Ю.Кореи и других. На продукцию предоставляется письменная гарантия сроком до 25 лет.
Задать вопрос менеджеру
Введите свое имя и номер телефона. Наш менеджер
свяжется с Вами в ближайшее время!