Официальный сайт завода Bulat
Телефон производителя профнастила и металлочерепицы
+38(044) 569-10-01

Что нужно знать о поставщиках профнастила и металлочерепицы. Советы, как не ошибиться в выборе.

На рынке кровельных и фасадных материалов работает множество компаний, которые можно условно разделить на производителей и розничных продавцов. Производители реализуют свою продукцию не только посредством дилерской сети, но и продают розничным покупателям, предлагая при этом полный комплекс материалов и услуг.


Где и у кого купить профнастил и металлочерепицу, чтобы не прогадать? — главный вопрос, волнующий потребителя.

производитель металлочерепицы

Ищите производителя. Компания-производитель профилированных изделий имеет важное отличие от торгующей организации — отсутствие торговой наценки. Это означает, что вы купите тот же профнастил, но без переплаты. При этом получите полный сервис (замер, расчет, доставку) и гарантии непосредственно от завода.

Как правильно выбрать производителя?
Обратите внимание на опыт работы производителя на рынке. Опасайтесь фирм-однодневок и недобросовестных продавцов низкосортной продукции. Изучайте репутацию компании, отзывы на строительных форумах, в интернет-сообществах. Узнайте детали: как отзываются о качестве продукции, уровне обслуживания клиентов, каковы сроки изготовления и доставки, есть ли упаковка.

Цена и качество. Хорошая продукция не может стоить дешево. Это обусловлено затратами на закупку качественного сырья. Выбирайте товар не «по бюджету», а наилучшему соотношению цены и качества. Всем известна поговорка о «бесплатном сыре». Для того, чтобы не попасть в мышеловку необходимо разобраться, почему на продукцию из европейского металла (Бельгия, Франция, Германия) цена выше, чем из китайского.
В последние годы украинский рынок профнастила и металлочерепицы заполонила дешевая низкосортная продукция из Китая содержанием цинка менее 80 гр./м2, толщиной листа 0,3 – 0,35 мм. и некачественным полимерным покрытием.

производитель профнастилаВажно! Уважающий себя производитель дорожит своей репутацией, а поэтому не использует сырье низкого качества. Во-первых, из тонкой стали невозможно прокатать изделие с правильной геометрией профиля. Как следствие – сложности в монтаже. Во-вторых, срок эксплуатации таких изделий не превышает 2-3х лет — появляются признаки коррозии, происходит отслоение полимерного покрытия.

Сервис. Предпочтение нужно отдавать компаниям, которые владеют собственными автопарками и заботятся о том, чтобы заказ был доставлен в срок по указанному заказчиком адресу. Серьезные производители обязательно обеспечивают индивидуальную упаковку листов в брендированную пленку. Транспортировка, погрузка и разгрузка производится по всем правилам для сохранения целостности продукции.

Требуйте гарантию. Уважающий себя производитель профнастила и металлочерепицы следит за уровнем квалификации специалистов и контролирует качество выпускаемой продукции. На каждый заказ выдается письменная гарантия, сроки которой соответствуют параметрам качества материала.
Желаем удачных покупок!
Задать вопрос менеджеру
Введите свое имя и номер телефона. Наш менеджер
свяжется с Вами в ближайшее время!