Официальный сайт завода Bulat
Телефон производителя профнастила и металлочерепицы
+38(044) 569-10-01

Что важно знать о металлочерепице

Металлочерепица часто используется и для строительства новых, и для реконструкции старых кровель.

Существует много видов профилей металлочерепицы, а также цветов и покрытий. Наиболее популярной является металлочерепица Монтеррей, профиль которой является имитацией натуральной черепицы.

Покрытия. Металлочерепица традиционно производится из стали с матовым или глянцевым покрытием. Качественное покрытие не выгорает и не отслаивается, толщина его в норме должна составлять 15-15 мкм для глянцевого и 25-35 мкм для матового покрытия.

Цвет. Производители предлагают большое количество оттенков металлочерепицы. Есть самые популярные цвета: шоколад, красная медь, красное вино, серый графит, зеленый мох, синий.Выбор цвета — это вопрос личный предпочтений и правильного сочетания с цветом фасада.

Толщина листа. Для того, чтобы кровля выдерживала снеговые и ветровые нагрузки, рекомендуемая толщина листа — 0,45 — 0,50 мм.

Преимущества. Металлочерепица является экономичным материалом, отличается невысокой стоимостью.
Легкость кровельной конструкции обеспечены небольшим весом листом металлочерепицы. Она проста в монтаже, долговечна и и экологически безопасна.

На сайте компании Bulat вы можете купить качественную металлочерепицу, которая прослужит вам не один десяток лет. Звоните, — наши специалисты помогут вам в выборе!


Задать вопрос менеджеру
Введите свое имя и номер телефона. Наш менеджер
свяжется с Вами в ближайшее время!