Официальный сайт завода Bulat
Телефон производителя профнастила и металлочерепицы
+38(044) 569-10-01

Интересные факты о металлочерепице

Металлочерепица появилась еще 30 лет назад в Европе. Этот кровельный материал обладает рядом преимуществ: легкая, экономичная, процесс монтажа ее при этом осуществляется гораздо проще керамической черепицы. 

Металлочерепицу производят на современном оборудовании, что обеспечивает высокое качество продукции. Под контролем каждый этап производства, начиная с выбора сырья и заканчивая упаковкой и погрузкой заказа.

В результате этого металлочерепица соответствует всем требованиям и имеет следующие характеристики:

— непревзойденная устойчивость к различного  воздействию окружающей среды.
— актуальное решение даже самых необычных архитектурных задач. Металлочерепица может использоваться для обустройства скатных крыш с уклоном более 12 градусов. Благодаря широкому выбору геометрии профиля, можно подобрать вариант для любого дизайна.
— экологическая безопасность. Все применяемые компоненты соответствуют европейским нормам, подтверждением чему являются соответствующие сертификаты. Металлочерепица обеспечит в Вашем доме здоровый микроклимат.

Надежную первостепенную защиту материала от возможных случайных повреждений при транспортировке и установке обеспечивает специальная упаковка. К достоинствам металлочерепицы можно отнести: прочность, легкость, большой выбор и тип профилей и расцветок, малую стоимость монтажных работ, стойкость к перепадам температуры и т.д.

Компания Bulat предлагает вам металлочерепицу с гарантией до 25 лет. Мы производим ее из сырья, которое закупаем в Германии, Бельгии и в других странах. Цены у нас ниже рыночных, так как мы работаем без посредников.

Задать вопрос менеджеру
Введите свое имя и номер телефона. Наш менеджер
свяжется с Вами в ближайшее время!