Официальный сайт завода Bulat
Телефон производителя профнастила и металлочерепицы
+38(044) 569-10-01

Как производится металлочерепица?

Для изготовления металлочерепицы применяется оцинкованная листовая сталь. Достаточное содержание цинка (от 180 гр/м2) обеспечивает коррозионную устойчивость, а полимерное покрытие служит дополнительной защитой и несет декоративную функцию.

Срок службы металлочерепицы  зависит не только от качества используемой стали, но и от качества защитно-полимерного покрытия. Если защитный слой будет слишком тонкий или выполнен из низкокачественного полимера, кровля быстро потеряет свой первоначальный вид. Возможно выгорание цвета под воздействием солнечных лучей, а также вздутие покрытие от перепадков температур и осадков. 

Компания Bulat  производит металлочерепицу из высококачественной стали известных концернов Бельгии, Словакии, Южной Кореи и других толщиной 0,45-0,55 мм. Предоставляем письменную гарантию!

Доставляем металлочерепицу в любую точку Украины на собственном транспорте. Каждый заказ продукции Bulat® имеет индивидуальную фирменную упаковку. Стоимость доставки очень низкая, так как мы отгружаем продукцию со склада или прямо с завода, расположенного в Киевской области.

Срок исполнения заказа: 1-3 дня.
Задать вопрос менеджеру
Введите свое имя и номер телефона. Наш менеджер
свяжется с Вами в ближайшее время!