Официальный сайт завода Bulat
Телефон производителя профнастила и металлочерепицы
+38(044) 569-10-01

Какая металлочерепица лучше

_3011Покупателю, который уже определился с выбором производителя, типом профиля, толщиной металла, предстоит решить вопрос выбора покрытия . Какую купить металлочерепицу: с матовой или глянцевой поверхностью? Цены на металлочерепицу с матовым покрытием полиэстер немнего выше, чем на аналогичное изделие с глянцевым покрытием. В чем между ними различия и какой материал лучше?

Металлочерепица, изготовленная из качественной листовой стали с покрытием из хорошего полимера толщиной 25-35 мкм. может прослужить 30 и более лет. Защитно-декоративное покрытие металлочерепицы бывает матовым и глянцевым. Глянцевое — гладкое и блестящее. Матовое покрытие является более плотным и имеет шероховатую поверхность. Выбор за вами. Подобрать необходимые кровельные аксессуары и доборные элементы можно на сайте компании bulat.ua.

Для того, чтобы помочь своим клиентам с правильным выбором на сайте компании, есть контактные телефоны профессиональных консультантов. Поэтому каждый клиент может быть уверенным, что, позвонив в компанию, он получит профессиональную консультацию по продукции.
Задать вопрос менеджеру
Введите свое имя и номер телефона. Наш менеджер
свяжется с Вами в ближайшее время!