Официальный сайт завода Bulat
Телефон производителя профнастила и металлочерепицы
+38(044) 569-10-01

Какая толщина стали лучше у металлочерепицы?

Во время перевозки, монтажа и эксплуатации такой кровельный материал, как металлочерепица становится объектом значительных нагрузок. Чтобы иметь возможность противостоять повреждением сталь, из которой изготавливается металлочерепица, должна иметь достаточную толщину.

Сейчас на рынке можно встретить металлочерепицу, предназначенную для выполнения кровельных работ, которая имеет толщину от 0,35 до 0,75 мм, а в некоторых случаях даже и тоньше. Оптимальная толщина стального листа с полимерным покрытием должна составлять порядка 0,45-0,5 мм. Именно такая толщина стали будет гарантировано иметь ту пластичность, которая необходима для изготовления качественной металлочерепицы и иметь высокую устойчивость металла к деформированию. Купить качественную металлочерепицу от производителя рекомендуем на нашем сайте.

Если все работы по монтажу металлочерепицы будут выполнены с соблюдением всех требований, то можно использовать стальной лист с толщиной 0,4 мм. Если у вас имеются сомнения по поводу того, как правильно рассчитать необходимое количество материала — предлагаем бесплатный замер и расчет материалов на объекте.
Задать вопрос менеджеру
Введите свое имя и номер телефона. Наш менеджер
свяжется с Вами в ближайшее время!