Официальный сайт завода Bulat
Телефон производителя профнастила и металлочерепицы
+38(044) 569-10-01

Купить профнастил для забора

Нашими клиентами являются как частные лица, так и представители бизнеса. Это свидетельствует о том, что продукция пользуется спросом у постоянных покупателей. Компания работает на постоянной основе с торговыми организациями, строительными компаниями, представителями агропромышленного сектора.

Оптовым заказчикам и дилерам мы предлагаем выгодные условия сотрудничества, рекламную и техническую поддержку. Полную информацию вы найдете на странице Партнерам или же можете связаться с представительством компании в вашем регионе. 

Почему стоит выбрать компанию Bulat:

  • Свое производство;
  • Лучшие цены;
  • Гарантия качества;
  • Замер и расчет бесплатно;
  • Доставка и упаковка.

Узнайте больше о товарах компании сайте bulat.ua. Высокое качество продукции и услуг – наше главное преимущество. Для производства профнастила и металлочерепицы используется высококачественная сталь с содержанием цинка 180-240 г/м2., что обеспечивает долгий срок службы изделий. Цены на продукцию доступные, так как сырье производства профнастила и металлочерепицы завод Bulat закупает напрямую у металлургических концернов Германии, Словакии, Южной Кореи, исключая посредников. На каждый заказ предоставляется письменная гарантия сроком до 25 лет.
Задать вопрос менеджеру
Введите свое имя и номер телефона. Наш менеджер
свяжется с Вами в ближайшее время!