Официальный сайт завода Bulat
Телефон производителя профнастила и металлочерепицы
+38(044) 569-10-01

Купить профнастил и металлочерепицу в Броварах от производителя. Премиум качество

profnastil_v_brovarahЕсли вы планируете построить забор, перекрыть крышу, облицевать фасад, профнастил или металлочерепица — лучший выбор. Они имеют небольшой вес, просты в монтаже и отличаются отличными эксплуатационными характеристиками. 

Профнастил высшего качества от производителя

Трудно найти материал более универсальный, чем профнастил. Его используют для строительства заборов, ограждений, перегородок, обшивки стен и фасадов, обустройства кровли. Качественный профнастил от производителя Bulat отличается долговечностью, надежным покрытием и большой цветовой гаммой. На сайте компании вы найдете все виды профнастила: стеновой, кровельный и несущий. Профнастил Bulat имеет небольшой вес и является достаточно жестким, чтобы выдерживать ветровые и снеговые нагрузки.

Определившись с выбором подходящего вам тип профиля, изучите информацию о видах покрытий. Профнастил производят из стали с защитно-металлическими покрытиями (цинк, алюмоцинк, цинкомаг) и с защитно-декоративными покрытиями (глянцевый и матовый полиэстер). Металлочерепица производится только с полимерным покрытием. Сочетание таких характеристик как высокое содержание цинка (не менее 180гр./м2) и качественного полимерного покрытия способствуют долгому сроку службы изделий. 

Металлочерепица высшего качества от производителя

Металлочерепица является лучшим кровельным материалом. Она отличается небольшим весом, а, следовательно, не создает большой нагрузки на фундамент. Металлочерепица удобна в монтаже, так как производитель изготавливает листы нужного вам размера. Это значительно сокращает время и стоимость работ. Предлагаем вам большой выбор цветов и покрытий. Заказ можно оформить прямо на сайте компании и обсудить с менеджерами удобные для вас сроки доставки.  

Профнастил и металлочерепица в Броварах по низким ценам

Поставляем профнастил и металлочерепицу для частного и коммерческого строительства в Броварах и по всей Украине. Завод и склад компании Bulat находится в Киевской области, недалеко от города Бровары, поэтому доставку профнастила и металлочерепицы организуем быстро и недорого. Вся продукция Bulat® производится из качественного европейского металла на современном финском оборудовании Samesor. Профнастил и металлочерепица Bulat® отличаются высоким качеством, надежностью, высокими эксплуатационными характеристиками.

Для оформления заказа Вам нужно оставить заявку на сайте или связаться по телефонам компании. Продукция будет изготовлена в срок и доставлена на ваш объект в Броварах.
Задать вопрос менеджеру
Введите свое имя и номер телефона. Наш менеджер
свяжется с Вами в ближайшее время!