Официальный сайт завода Bulat
Телефон производителя профнастила и металлочерепицы
+38(044) 569-10-01

Купить профнастил и металлочерепицу в Черкассах от производителя. Премиум качество

Профнастил и металлочерепица с каждым годом набирают популярность и постепенно вытесняют свои аналоги. Так, например, металлочерепица применяется в строительстве гораздо чаще, чем другие виды черепицы. Профилированный лист намного дешевле других материалов для кровли и фасада, он прост в монтаже и транспортировке. При этом риск повреждения при транспортировке, в сравнении с керамической черепицей, минимален.

В чем преимущества металлочерепицы и профнастила

И профнастил, и металлочерепица отличаются прочностью и долговечностью, так как слой цинка и полимерного покрытия защищают от коррозии. Срок эксплуатации материалов Premium – до 40 лет! Еще лет 20 назад это считалось фантастикой. Компания Bulat, производит профнастил, металлочерепицу и комплектующие высокого качества и дает гарантию до 25 лет на свою продукцию.

Почему же стоит покупать профнастил? Дело в том, профлист по праву считается одним из самых универсальных материалов. Он подходит для кровель, фасадов, гаражей, заборов, перегородок, навесов и т.д., применяется во всех областях строительства. Благодаря качественному полимерному покрытию этот материал выдерживает перепады температур и стойкий к разным погодным явлениям. Профнастил делится на следующие виды: стеновой, кровельный и несущий.

Металлочерепица обладает аналогичными качествами. Имеет глянцевое и матовое полимерное покрытие. Доступна во многих цветовых решениях. На сайте компании подберете металлочерепицу на свой вкус, которая наилучшим образом подойдет для вашего объекта. Bulat предлагает только самые качественные материалы в г. Черкассы.

Кровельные материалы премиум класса в Черкассах от производителя

Украинская компания Bulat хорошо известна на рынке строительных материалов. Мы работаем напрямую с заказчиками, без посредников. Поэтому вы гарантированно приобретете у нас продукцию по доступным ценам. При этом она отличается высоким качеством – кровельные материалы Bulat производится на современном оборудовании. В производстве профилированного листа и металлочерепицы используется сырье производства крупных металлургических концернов Германии, Бельгии, Франции и т.д. На всех этапах производства продукция проходит жесткий контроль качества.  

Если вас интересует металлочерепица или профнастил премиум класса в Черкассах, — компании Bulat готова изготовить и доставить ваш заказ в максимально сжатые сроки.  Для этого вам нужно либо оставить заявку на сайте или связаться с представителем Bulat по телефонам, указанным в разделе «Контакты». Гарантия на товар – до 25 лет. Сервис – только лучший!

Контакты:
г. Черкассы
18002, ул. Смелянская, 46, оф. 202

тел.
(0472) 500-188
(098) 385-18-00
(050) 385-18-00

e-mail: cherkassy@bulat.ua  

Часы работы:
ПН-ПТ: с 9.00 до 17.30
СБ-ВС: выходной
Задать вопрос менеджеру
Введите свое имя и номер телефона. Наш менеджер
свяжется с Вами в ближайшее время!