Официальный сайт завода Bulat
Телефон производителя профнастила и металлочерепицы
+38(044) 569-10-01

Купить профнастил и металлочерепицу в Днепре от производителя. Премиум качество

Профнастил и металлочерепица – материалы, которые широко используются в современном строительстве. Профнастил используют для заборов, ворот, ограждений, перегородок, фасадов зданий и отделки помещений, кровли и фронтонов. Металлочерепица традиционно кровельный материал, более практичный и дешевый аналог натуральной черепицы. При этом металлочерепица имеет долгий срок службы и не требует дополнительного ухода. Компания Bulat предлагает кровельные и фасадные материалы премиум-класса из высококачественного сырья производства Германии, Словакии, Бельгии, Франции.

Металлочерепица – стоит ли покупать?

Однозначно стоит! Востребованность металлочерепицы объясняется невысокой ценой, долговечностью, простотой монтажа и отсутствием затрат на обслуживание и уход. Металлочерепица является отличной имитацией натуральной черепицы. Изготавливается из тонколистовой стали с содержанием цинка не менее 180 гр./м2. Цинк обеспечивает защиту от коррозии, что влияет на срок службы материала. Цветное полимерное покрытие служит дополнительной защитой, а также придает кровле эстетический вид. Рекомендуемая толщина полимерного слоя — 15-25 мкм. для глянцевых покрытий и 25-15 мкм. для матовых покрытий. Такая кровля прослужит вам 30 и более лет. Заказывайте металлочерепицу Bulat с доставкой в Днепр.

Профнастил – стоит ли покупать?

Преимущества данного материала очевидны: он легкий, но прочный и долговечный. Слой цинка и защитные покрытия оберегают сталь от коррозии. От качества покрытий зависит стойкость к воздействию уф-лучей. Важно: тип профиля должен соответствовать области применения материала. Выбирая профнастил, обратите внимание на технические характеристики, которые влияют на срок службы металлопрофиля. Наша кампания производит профнастил и доставляет своим транспортом по всей Украине, в том числе и в Днепр. 

Профнастил и металлочерепица от Bulat

Компания Bulat предлагает вашему вниманию профнастил для кровли, заборов, перегородок и фасадов. Профнастил можно использовать для облицовки зданий, строительства заборов, навесов, гаражей и прочих конструкций. Если возможность изготовления профильного листа по индивидуальным размерам.

Также Bulat предлагает металлочерепицу собственного производства. Все чаще этот кровельный материал используется в частном и коммерческом строительстве. Такая востребованность объясняется невысокой ценой, долговечностью, простотой монтажа и отсутствием затрат на обслуживание и уход. На нашем сайте вы может посмотреть фото готовых зданий с металлочерепицей.

Покупайте профнастил только у известных производителей. Такие компании изготавливают продукцию из высококачественного сырья, обеспечивают своевременную доставку и качественную упаковку. На продукцию должна быть письменная гарантия, сроки которой соответствуют параметрам качества материала.

Купить профнастил и металлочерепицу марки Bulat в Днепре

Если вам нужно купить профнастил или металлочерепицу в Днепре, заполните заявку на сайте или свяжитесь с менеджером компании по телефону. 

Доставка металлочерепицы и профнастила осуществляется во все районы Днепра (бывший Днепропетровск) в согласованные с вами сроки.максимально 

Ознакомиться с ассортиментом профнастила можно здесь, а полный ассортимент металлочерепицы представлен в разделе металлочерепица.
Задать вопрос менеджеру
Введите свое имя и номер телефона. Наш менеджер
свяжется с Вами в ближайшее время!