Официальный сайт завода Bulat
Телефон производителя профнастила и металлочерепицы
+38(044) 569-10-01

Купить профнастил и металлочерепицу в Харькове от производителя. Премиум качество

профнастил в ХарьковеМеталлочерепица и профнастил производят по cхожим технологиям, они используются практически для одинаковых целей, поэтому и говорить об этих материалах нужно вместе. В чем схожесть? Так, и металлочерепицу, и профнастил используют для создания кровли. Но у металлочерепицы больше толщина листа, если сравнивать с профнастилом для крыши. Толстый же профилированный лист для данных целей не используют, его чаще можно встретить на при создании стен, оград и перегородок.

Плюсы металлочерепицы и профнастила

И тот, и другой материал имеет специальное полимерное покрытие, которое обладает антикоррозийными свойствами. Это значит, что он прослужит вам не менее 15-20 лет. А для кровли или ограды это очень внушительный срок. Оба материала легкие, поэтому их транспортировка не затратная, а монтаж достаточно прост и не требует габаритной спецтехники. В данном случае к плюсам можно отнести небольшую стоимость. Дело в том, что компания Bulat является производителем, поэтому, если вы хотите купить профнастил и металлочерепицу в Харькове по низким ценам, то вы обратились по адресу.

Прочие плюсы:

— хорошая гидроизоляция;
— устойчивость к механическим воздействиям;
— профнастил и металлочерепица не выгорают на солнце.

Если говорить о различии этих двух материалов, то стоит сказать о звукоизоляции. У профнастила она хуже, чем у металлочерепицы. У последней хорошую звукоизоляцию обеспечивает многослойная конструкция.

Металлочерепица и профнастил в Харькове от Bulat


Харьков – город-мегаполис, где постоянно строятся новые объекты, потому без профнастила и металлочерепицы там не обойтись. Поэтому компания Bulat предлагает надежный строительный материал для кровли, оград и перегородок по ценам производителя. Материал производится на современном оборудовании, сырье для него берется только самое качественное – из Германии, Южной Кореи, Бельгии и других стран, известных качественным металлом.

Вся продукция проходит жесткий контроль качества: металлочерепица и профнастил, а также комплектующие. Ваш заказ будет изготовлен в кратчайшие сроки.

Почему стоит заказывать у Bulat

Bulat — компания, которая дорожит своим именем. За 15 лет на рынке мы завоевали доверие покупателей, и очень этим дорожим. Так как лучшая реклама – довольный клиент. Ежегодно мы обслуживаем тысячи объектов, и нас советуют другим. Мы даем гарантию на весь купленный у нас товар, он сертифицирован и проверен. Брак практически исключен, нам можно доверять.

Доставка профнастила и металлочерепицы премиум-качества в Харькове

Заказывайте на сайте компании «Булат» профнастил и металлочерепицу в Харькове, и ваш заказ будет доставлен в кратчайшие сроки – в целости и сохранности. Для постоянных клиентов действуют выгодные скидки.

Ознакомиться с подробной информацией о профнастиле Вы сможете по этой ссылке, а о металлочерепице подробнее читайте тут.

Для того, чтобы заказать в Харькове стройматериал для кровли и ограды, вам нужно всего лишь оставить заявку на сайте, после чего с вами свяжется менеджер компании. Оплата товара осуществляется любым удобным для вас способом. Если вас интересует цена на профнастил в Харькове, то узнать ее вы можете у нашего консультанта.

Контакты:
г. Харьков
ул. Плехановская, 41/43, 1-й этаж

тел. 

(050) 445-15-25
(067) 442-15-25

e-mail: kharkov@bulat.ua

Часы работы:
ПН-ПТ: с 9.00 до 17.30
СБ-ВС: выходной
Задать вопрос менеджеру
Введите свое имя и номер телефона. Наш менеджер
свяжется с Вами в ближайшее время!