Официальный сайт завода Bulat
Телефон производителя профнастила и металлочерепицы
+38(044) 569-10-01

Купить профнастил и металлочерепицу в Виннице от производителя. Премиум качество

Профнастил

Профнастил (профилированный лист) — это строительный материал, который используется для заборов ограждений, перегородок,стен и кровель. Также часто используется для отделки фасадов зданий. Профлист производится из листовой оцинкованной стали методом холодного проката.

Профнастил хорошо подходит и для реставрации старой кровли, и для обустройства новой. Часто используется в строительстве частных домов и коммерческих и промышленных зданий: цехов, ангаров, складов и т.д. Профнастил отличается легкостью (благодаря чему не создает большой нагрузки на фундамент), обладает достаточной прочностью и жесткостью.

Качество профилированного листа зависит от количества содержания цинка и толщины полимерного покрытия. Есть также профнастил с металлическим покрытием цинк, который является более дешевым вариантом. Такой профнастил чаще используется для промышленного и аграрного строительства, временных построек. 

Металлочерепица

Это исключительно кровельный материал из оцинкованной окрашенной стали. Внешне очень похож на классическую черепицу. Данный материал хорошо проявляет себя в разных климатических условиях. Он так же, как и профнастил, отличается малым весом. Если вы планируете менять кровлю, вам не нужно будет дополнительно укреплять фундамент. Необходимо сделать обрешетку с соответствующим шагом.

На цену металлочерепицы влияет количество цинка и качество защитно-декоративного покрытия. Цинк защищает сталь от коррозии, слой полимера является дополнительной защитой,  а также выполняет декоративную функцию.

Металлочерепица и профнастил Bulat от производителя во всех районах Винницы

Если вы живете в г. Винница и планируете крыть крышу или облицевать фасад, то без качественного кровельного и стенового материала вам не обойтись. Компания Bulat производит профнастил и металлочерепицу высокого качества по доступным ценам. Мы уже 15 лет работает на рынке строительных материалов и зарекомендовала себя как надежный поставщик.

Так как Bulat является производителем, то цены на весь ассортимент компании ниже рыночных. Мы работаем без посредников, поэтому вы не переплачивает за услуги третьих лиц. 
 

Благодаря прямым поставкам металла и налаженному производству, мы можем выполнять заказы в максимально сжатые сроки. Ваш строительный материал будет доставлен в любой район Винницы в указанный срок. Следите за обновлениями и новостями на нашем сайте!

Подробнее о металлочерепице в Виннице
Задать вопрос менеджеру
Введите свое имя и номер телефона. Наш менеджер
свяжется с Вами в ближайшее время!