Официальный сайт завода Bulat
Телефон производителя профнастила и металлочерепицы
+38(044) 569-10-01

Купить профнастил и металлочерепицу в Запорожье от производителя. Премиум качество

kakoj-profnastil-vybratj-dlya-kryshi-1-1Профнастил и металлочерепицу используют в строительстве – как частном, так и коммерческом. Это универсальные, экономные и практичные материалы. Металлочерепицу используют только как кровельный материал (для крыш, навесов, альтанок). У профнастила гораздо более широкая сфера применения. Так, в зависимости от типа материала, профнастил можно использовать не только для крыш и навесов, но также и при строительстве перегородок и оград, обшивки фасадов, фронтонов. Из несущего профнастила изготавливают несъемную опалубку для каркасов зданий.

Цены на кровельный материал в Запорожье

Цена на профнастил зависит от его характеристик: толщины, типа профиля, качества металла (а именно количества цинка). Для заборов и перегородок и фасадов рекомендуемая толщина металла составляет 0,4 — 0,45 мм. Для кровли подходит 0,45 — 0,5 мм. Такая толщина профнастила в совокупности правильно выбранной геометрией профиля способны выдержать снеговые и ветровые нагрузки. 





По аналогии с профнастилом на цену металлочерепицы влияет в первую очередь качество металла. Высокое содержание цинка (не менее 180 гр./м2), качественное полимерное покрытие: глянцевое — 15-25 мкм, матовое — 25-35 мкм. Все эти составляющие влияют на цену металлочерепицы.  Такая кровля прослужит не менее 25 лет.  Кровельные материалы от компании Bulat покрыт только качественными полимерами. Вы можете заказать и купить подходящий вам вид продукции в Запорожье по ценам производителя.

Профнастил и металлочерепица Bulat

Компания Bulat изготавливает высококачественные кровельные и фасадные материалы на современном оборудовании из металла, который закупается в Германии, Южной Корее, Бельгии, Франции. Вся продукция проходит жесткий контроль качества, на профнастил и металлочерепицу предоставляется письменная гарантия. У нас вы можете купить продукцию без посредников по ценам производителя.

За 15 лет работы на рынке строительных материалов наша компания заслужила доверие постоянных заказчиков. Мы поставляли продукцию для таких объектов как мазазины «Сильпо», ТЦ «Дарынок», супермаркет «Таргет», ТРЦ «Скаймолл» и многих других.

Гарантии и доставка в Запорожье

Компания Bulat дает гарантию до 25 лет на профнастил, металлочерепицу (в зависимости от класса и качества металла). Товар сертифицирован и проверен, он отвечает всем  требованиям качества. 

Если вам нужна металлочерепица или профнастил в Запорожье, достаточно всего лишь оставить заявку у нас на сайте или связаться с нашим менеджером. Все контакты указаны на bulat.ua в соответствующем разделе.

Доставка выполняется в кратчайшие сроки сразу же после изготовления заказа. Оплата производится любым удобным для вас способом. Всю интересующую информацию вы можете уточнить у специалистов компании, связавшись по телефонам компании или оставив заявку на сайте.
Задать вопрос менеджеру
Введите свое имя и номер телефона. Наш менеджер
свяжется с Вами в ближайшее время!