Официальный сайт завода Bulat
Телефон производителя профнастила и металлочерепицы
+38(044) 569-10-01

Металлочерепица от компании Bulat


proizvodstvo_metallocherepicy_na_linii_samesorВ современном строительстве широко используется такой кровельный материал, как металлочерепица. Она проста в монтаже, имеет легкий вес и относительно невысокую стоимость. Компания Bulat производит металлочерепицу для малых архитектурных форм, зданий средней величины и для крупных объектов. Этот кровельный материал устойчив к коррозии, уф-лучам, срок его службы в среднем составляет 20-30 лет и более. Наша металлочерепица прослужит долго и защитит ваш дом в любую погоду.

Почему лучше покупать здесь:

  • Качество. Ведь для производства используется только сталь с содержанием цинка 180-240 г/м2. Благодаря этому все изделия будут устойчивы много лет.
  • Лучшие цены, потому что материал для производства закупают напрямую с металлургических концернов Германии, Словакии, Южной Кореи, исключая посредников.
  • Гарантия на 25 лет, что привлекает клиентов и дает уверенность.
  • Широкая цветовая гамма. В ассортименте около 18 любых цветов.
  • Индивидуальный подход заключается в том, что работники завода готовы произвести металлочерепицу по заданным вами размерам.
  • Широкий ассортимент.

Гарантируем высоко
е качество продукции и лучшие цены. Для получения информации о ценах заходите в каталог товаров на нашем сайте или свяжитесь с представителем компании. Вы также можете заказать услугу замера и расчета материалов.
Задать вопрос менеджеру
Введите свое имя и номер телефона. Наш менеджер
свяжется с Вами в ближайшее время!