Официальный сайт завода Bulat
Телефон производителя профнастила и металлочерепицы
+38(044) 569-10-01

Металлочерепица от производителя

Monterrey_0005Компания Bulat за 15 лет работы на рынке строительных материалов открыла ряд представительств по Украине, сформировала дилерскою сеть и заслужила статус надежного производителя и поставщика профнастила и металлочерепицы. 

Мы тщательно подходим к выбору поставщиков сырья и закупаем напрямую у меткомбинатов Германии, Словакии, Южной Кореи. Для кровли используем листовую сталь толщиной не менее 0,4 мм с содержанием цинка 180-240г/м2. Современное европейское оборудование заводов Bulat гарантирует высокое качество проката, которое мы контролируем на каждом этапе производственного процесса.

Покупая металлочерепицу напрямую у производителя, вы не переплачивайте продавцам-посредникам, которые добавляют к цене дополнительную надбавку. Предоставляем письменную гарантию на металлочерепицу Bulat® сроком до 25 лет. 

Производим продукцию по размерам заказчика, предлагаем широкую гамму цветов металлочерепицы.

Если вы ищите лучшее соотношение цены и качества — выбирайте металлочерепицу Bulat®. На сайте bulat.ua большой ассортимент кровельных материалов, а также комплектующих и аксессуаров для кровли. Мы подберем нужные размеры листов для крыши и с помощью специальной программы рассчитаем необходимое количество металлочерепицы и комплектующих материалов для кровли. Гарантируем отсутствие излишков и точное соответствие количества материалов заданному проекту.

Не переплачивайте за металлочерепицу, купить которую можно без посредников у производителя! Просмотрите весь каталог нашей продукции!
Задать вопрос менеджеру
Введите свое имя и номер телефона. Наш менеджер
свяжется с Вами в ближайшее время!