Официальный сайт завода Bulat
Телефон производителя профнастила и металлочерепицы
+38(044) 569-10-01

Почему лучше покупать металлочерепицу Bulat®

Выбирая материал для кровли, необходимо учитывать, что строительство дома и кровли в частности – это долгосрочная инвестиция. Поэтому на кровельных материалах экономить не стоит. Долговечность здания будет зависеть от того, насколько правильно выбрано и смонтировано кровельное покрытие.

Качественная металлочерепица Bulat® такими характеристиками:

— толщина металла не менее 0,45-0,50мм. Именно при такой толщине, учитывая ребра жесткости, листы металлочерепицы смогут выдерживать снеговые и ветровые нагрузки. Листы такой толщины не будут деформироваться при монтаже.

— качественная металлочерепица должна быть изготовлена из оцинкованной стали с цинковым покрытием не менее 180 г/м2 и матовым или глянцевым полимерным покрытием, нанесенным только в заводских условиях.

Требуйте у производителя сертификат качества на металл, из которого изготавливается металлочерепица. Маркировка на тыльной стороне листа металлочерепицы наносится самим производителем стали и гарантирует подлинность металла.

Вы можете заказать данный материал марки Bulat на нашем сайте, связавшись с нами по телефону, или в онлайн-режиме. Для постоянных и оптовых покупателей действуют скидки. Следите за обновлениями на сайте, чтобы не пропустить выгодные предложения.

На сайте Bulat вы можете купить профнастил и металлочерепицу высокого качества по цене производителя. Доставка осуществляется во все регионы Украины.

 

Задать вопрос менеджеру
Введите свое имя и номер телефона. Наш менеджер
свяжется с Вами в ближайшее время!