Официальный сайт завода Bulat
Телефон производителя профнастила и металлочерепицы
+38(044) 569-10-01

Почему металлочерепица завоевала такую популярность?

img-2015-12-27-14-50-00Металлочерепица появилась на рынке строительных материалов относительно недавно и с каждым годом набирает популярность. Все чаще этот кровельный материал используется в частном и коммерческом строительстве. Такая востребованность объясняется невысокой ценой, долговечностью, простотой монтажа и отсутствием затрат на обслуживание и уход.  Металлочерепица Bulat® обладает прекрасными эстетическими свойствами, является отличной имитацией натуральной черепицы.

Металлочерепица Bulat® изготавливается из тонколистовой оцинкованной стали. Цинк обеспечивает защиту от коррозии, что влияет на срок службы материала. Рекомендуемое количество — не менее 180 гр./м2. Цветное полимерное покрытие является дополнительной защитой, а также придает кровле красивый эстетический вид. Рекомендуемая толщина полимерного слоя — 15-25 мкм. для глянцевых покрытий и 25-15 мкм. для матовых покрытий.

Цвета металлической черепицы идентифицируются по европейскому каталогу оттенков RAL. Самыми популярными являются цвета приближенные к цвету натуральной керамической черепицы, коричневые и красные оттенки.
Задать вопрос менеджеру
Введите свое имя и номер телефона. Наш менеджер
свяжется с Вами в ближайшее время!