Официальный сайт завода Bulat
Телефон производителя профнастила и металлочерепицы
+38(044) 569-10-01

Профнастил Bulat® для всех видов строительства

11Для тех, кому нужно сделать качественную кровлю, облицевать или утеплить фасад, установить прочное и надежное ограждение и при этом сэкономить, лучший выбор – профнастил Bulat®. Большой ассортимент и широкая цветовая гамма позволит воплотить многие архитектурные замыслы и подобрать тот вариант, который подходит для вашего строительства.

Профнастил обладает рядом преимуществ в сравнении со своими аналогами: высокая механическая прочность, надежность в эксплуатации, коррозионная стойкость, ассортимент цветов, современный дизайн, быстрый и простой монтаж. Профнастил отличается стойкостью к погодным условиям, атмосферным воздействиям, долговечностью, отсутствием затрат по уходу. Применение профлиста значительно упрощает и удешевляет строительство.

Завод Bulat производит 5 видов профнастила:

profnastil-dlya-zabora

Фасадный Bulat® 8 и Bulat® 10

Применяется как облицовочный материал для стен, перегородок, подвесных потолков, заборов, ограждений. Может быть с защитным металлическим и защитно-декоративным полимерным покрытием. Толщина металла 0,4 — 0,7 мм. Общая ширина листа С8 – 1205 мм, полезная – 1150. Общая ширина листа С10 — 1210 мм, полезная — 1155 мм соответственно.

Универсальный Bulat® 20

Применяется как фасадный (тип F) и как кровельный (тип R) материал для наружных ограждений, стен, перегородок, крыш. При высоте профиля 20 мм обладает достаточной для кровли жесткостью. Общая ширина листа — 1160 мм, монтажная — 1100 мм. Производится из стали с защитным металлическим и защитно-декоративным полимерным покрытием толщиной 0,4 – 0,7 мм.

Кровельный Bulat® 35 и Bulat® 44

profnastil-dlya-kryshi-razmery-listov-i-ix-vidyЭти виды кровельного профнастила являются наиболее оптимальными.  Имеют трапециевидный профиль, высота которого составляет 35 и 44 мм соответственно. Благодаря геометрии листа профнастил устойчив к статическим и динамическим нагрузкам, поэтому широко используется для кровли и возведения несущих конструкций. Ширина листа Bulat® 35: общая 1120 мм и монтажная 1080 мм; Bulat® 44: общая ширина 1080 мм и монтажная — 1020 мм. Производится из стали с защитным металлическим и защитно-декоративным полимерным покрытием толщиной 0,45 – 0,7 мм.

Несущий Bulat® 57

Применяется как кровельный и несущий материал в монолитно-каркасном строительстве в качестве несъемной опалубки, для возведения кровель при малых углах наклона ската или с большим расстоянием между опорными точками. Благодаря высоте профиля 57 мм имеет высокую несущую способность, что позволяет выдерживать большие нагрузки. Общая ширина листа — 1020 мм, монтажная — 940 мм. Производится из стали с защитным металлическим и защитно-декоративным полимерным покрытием толщиной 0,5 – 0,7 мм.

Задать вопрос менеджеру
Введите свое имя и номер телефона. Наш менеджер
свяжется с Вами в ближайшее время!