Официальный сайт завода Bulat
Телефон производителя профнастила и металлочерепицы
+38(044) 569-10-01

Профнастил в Одессе — заказывайте у национального производителя!

Наша компания осуществляет в Одессу прямые поставки материала собственного производства. Одесситам предоставлена возможность сделать заказ с доставкой на объект как в черте горада, так и в предместья. Мы доставляем профлист на Таирово, поселок Котовского и другие отдаленные районы.

профнастил для забора

Профнастил для забора

кровельный профнастил

Кровельный профнастил

Выпускаем профнастил для кровли, ограждений, наружной и внутренней облицовки, для изготовления ворот, калиток и т.д. Товар маркирован в соответствие с ГОСТ (ДСТУ) и производится из сырья ведущих сталепрокатных комбинатов Европы, таких как,

Arsenol Mitall (Бельгия). В ассортименте цвета по каталогу RAL. Защитные антикоррозийные покрытия из цинка, алюмоцинка и полимеров. Заказ можно оформить через сайт или по телефону.

Для вычисления потребности материала мы предоставляем бесплатную услугу – выезд замерщика. Кроме того, предварительную консультацию по выбору изделий, монтажу и другим вопросам можно получить по телефону пользуясь функцией «обратный звонок». Консультации дают специалисты-практики, а не менеджеры просто продающие профнастил.  

Акция на профнастилОдесса — бурно развивающийся регион, а качественные изделия и сервис европейского стандарта в городе практически отсутствует. Наш профлист:

Контроль качества профлиста, который покупают в Одессе, производится на каждом этапе: от прокатного стана до склада заказчика. При этом наши цены считаются эксклюзивными и соперничают с любыми предложениями.

Схема заказа упрощена и включает 5 этапов:

  1. заявка на профнастил с указанием цели, для которой предполагается его использование;
  2. уточнение деталей с менеджером;
  3. выезд замерщика на объект и подтверждение заявки;
  4. оплата заказа;
  5. доставка в оговоренные сроки непосредственно на объект.

Мы принимаем оплату от физических и юридических лиц любым удобным способом.

Опыт нашей работы и качество продукции подтверждается партнерами, среди которых: торговая сеть «Сильпо», «Фоззи»; супермаркеты ресселера «Таргет»; крупные торговые центры и рынки. Ежегодно мы обслуживаем тысячи клиентов и производим более 600 тысяч метров квадратных профилированного металла в год.

В течение 15 лет работы на рынке мы доказали свою надежность не только в столице, но и в городе у моря. Наш профнастил в Одессе заслужил доверие частных заказчиков и застройщиков.

Сделать заявку на профлист можно прямо сейчас, заполнив форму или по телефону.
Задать вопрос менеджеру
Введите свое имя и номер телефона. Наш менеджер
свяжется с Вами в ближайшее время!