Официальный сайт завода Bulat
Телефон производителя профнастила и металлочерепицы
+38(044) 569-10-01

Профнастил в Одессе — заказывайте у национального производителя!

Наша компания осуществляет в Одессу поставки профнастила собственного производства. У клиентов из Одессы есть возможность сделать заказ с доставкой на объект как в черте города, так и за его пределами. Мы доставляем профлист на Таирово, поселок Котовского и другие отдаленные районы.

профнастил для забора

Профнастил для забора

кровельный профнастил

Кровельный профнастил

Выпускаем профнастил для кровли, ограждений, наружной и внутренней облицовки, для изготовления ворот, калиток и т.д. Товар маркирован в соответствие с ГОСТ (ДСТУ) и производится из сырья ведущих металлургических комбинатов, таких как, Arselor Mitall (Бельгия). В ассортименте 18 цветов каталога RAL. Заказ можно оформить через сайт или по телефону.

Для рассчета количества материала наши специалисты уточняют размеры объекта. Кроме того, предварительную консультацию по выбору изделий, особенностям монтажа и другим вопросам можно получить, связавшись со специалистом компании.

Профлист производства завода Bulat зарекомендовал себя Одессе как надежный кровельный и фасадный материал.

Акция на профнастил

Почему профнастил ТМ Bulat — лучший выбор в Одессе?

  1. Производится на новом высокотехнологичном оборудовании, которое обеспечивает целостность защитных полимерных слоев и точность геометрии сечения;
  2. Комплектуется крепежом и дополнительной фурнитурой (коньки, угловые планки, снеговой барьер, водосточные системы и т.д.)
  3. Сопровождается письменной гарантией на срок эксплуатации до 25 лет;
  4. Транспортируется в надежной упаковке;
  5. Изготавливается по размерам заказчика в кратчайшие сроки.
  6. Контроль качества профлиста, который покупают в Одессе, производится на каждом этапе производства. При этом наши цены являются конкурентными и соперничают с любыми предложениями местных производителей.

Схема заказа упрощена и включает 5 этапов:

  1. отправка заявки
  2. уточнение деталей с менеджером.
  3. подтверждение параметров заказа.
  4. оплата заказа.
  5. доставка в оговоренные сроки непосредственно на объект.

Мы принимаем оплату от физических и юридических лиц любым удобным способом.

Опыт нашей работы и качество продукции подтверждается партнерами, среди которых: торговая сеть «Сильпо», «Фоззи»; супермаркеты ресселера «Таргет»; крупные торговые центры и рынки. Ежегодно мы обслуживаем тысячи клиентов и производим более 600 тысяч метров квадратных профилированного металла в год.

В течение 15 лет работы на рынке мы доказали свою надежность не только в столице, но и в других городах. Наш профнастил в Одессе заслужил доверие частных заказчиков и застройщиков.

Сделать заявку на профлист можно прямо сейчас, заполнив форму или по телефону.

 

Задать вопрос менеджеру
Введите свое имя и номер телефона. Наш менеджер
свяжется с Вами в ближайшее время!