Официальный сайт завода Bulat
Телефон производителя профнастила и металлочерепицы
+38(044) 569-10-01

Профнастил от производителя, выгодные цены

stenovПрофнастил используют  как кровельный и фасадный материал в строительстве загородных домов, коттеджей, ангаров, складов, цехов, логистических центров. 

Различают следующие виды профнастила: стеновой, кровельный и несущий. Стеновой походит для ограждений, заборов, обшивки фасадов зданий, внутренних перегородок. Кровельный вид применяют в обустройстве кровель, несущий — в качестве несъемной опалубки, а также кровель большой площади и малым углом наклона ската. 

Все размеры профиля: Bulat®  8, 10, 20, 35, 44, 57 можно купить как оптом, так и в розницу. Если вам нужно заказать профнастил от производителя по выгодным ценам, – звоните или оформляйте заказ на сайте! Специалисты Bulat все сделают за вас: помогут c выбором нужного профиля и комплектующих, рассчитают необходимое количество материалов и согласуют условия покупки и доставки. Условия оплаты: принимаем все виды платежей. Условия доставки: доставим на объект в любую точку Украины в указанный срок на собственном транспорте. Также возможен самовывоз изготовленного профлиста со склада в пгт. Барышевка под Киевом.


Задать вопрос менеджеру
Введите свое имя и номер телефона. Наш менеджер
свяжется с Вами в ближайшее время!