Официальный сайт завода Bulat
Телефон производителя профнастила и металлочерепицы
+38(044) 569-10-01

Профнастил в Запорожье — заказывайте у национального производителя!

Наша компания ориентирована на поставку профлиста частным лицам и организациям. Для Запорожья, как крупного промышленного центра, мы разработали предложение, включающее эксклюзивную цену и сроки исполнения заказа.

Менеджмент компании Булат построен таким образом, что заказ сопровождается в индивидуальном порядке до момента поставки на объект. Первоначально наши специалисты обрабатывают заявку, уточняют нюансы, направляют замерщика и делают расчет материала и выбирают марку материала. Для покрытия крыш и устройства заборов учитываются все положительные и отрицательные характеристики, которыми обладает профнастил.

Акция на профнастил

Запорожье, благодаря нашей компании получает изделие европейского качества, отвечающее всем нормативным актам. Технические параметры:

Почему в Запорожье покупают профнастил у компании Булат?

При работе с заказчиком мы предоставляем не только возможность купить качественный материал по хорошей цене, но и бесплатный сервис. Наша компания выдает каждому клиенту письменную гарантию на изделие. Срок эксплуатации профлиста 25 лет.

Профнастил комплектуется дополнительными элементами, такими как коньки, угловые планки, водосливы и прочим. Фурнитура по цвету соответствует основному материалу. Для монтажа мы предлагаем качественные саморезы с уплотнительными шайбами.

Профнастил для забора в Запорожье

Профнастил для забора

Наша компания организовывает процесс транспортировки материаа в специальной упаковке, позволяющей сохранить геометрию изделия и не повредить защитный и декоративный слой. Кроме того, подобные меры позволяют впоследствие перемещать материал по стройплощадке без повреждений.

Наше предприятие оснащено финским оборудованием, которое позволяет выполнять заказы в течение 1-2 дней независимо от объема. Скорость изготовления не влияет на качество профлиста. Контроль технических параметров осуществляется аппаратными средствами.

Кровельный профнастил

Кровельный профнастил

Мы работаем на рынке профилированного металла более 15 лет и зарекомендовали себя надежным поставщиком и производителем. Об этом свидетельствуют крупные объекты, облицованные нашим материалом. Например, супермаркеты торговой сети «Сельпо», корпорации Фоззи-групп. Ежегодно наши материалы используют более чем на 7000 объектах строительства по всей стране.

Вызывайте замерщика по телефону и оставляйте заявки на сайте. Мы свяжемся с Вами в кратчайшие сроки. Для удобства на сайте реализована функция – обратный звонок.
Задать вопрос менеджеру
Введите свое имя и номер телефона. Наш менеджер
свяжется с Вами в ближайшее время!