Официальный сайт завода Bulat
Телефон производителя профнастила и металлочерепицы
+38(044) 569-10-01

Широкий выбор металлочерепицы

VLUU L110, M110  / Samsung L110, M110

Прочность и долговечность кровли во многом зависят от качества кровельного материала. Выбирая металлочерепицу, решите для себя, сколько лет должна будет прослужить ваша кровля. Срок службы металлочерепицы зависит от количества содержания цинка.
Для производства металлочерепицы Bulat® мы используем сталь толщиной 0,4 — 0,5 мм с содержанием цинка 180-240 г/м2, что обеспечивает устойчивость изделия к коррозии и продлевает срок службы. Высокотехнологичное финское оборудование заводов Bulat обеспечивает изготовление изделий с правильной геометрией листов. Таким образом металлочерепица легко монтируется, стыки листов плотно прилегают друг к другу, исключая попадание влаги в подкровельное пространство.

Для расчета количества металлочерепицы необходимо учитывать такие технические характеристики:
— общая ширина листа;
— полезная ширина листа;
— длина листа.

Наши специалисты подберут нужные размеры листов для крыши и с помощью специальной программы рассчитают необходимое количество металлочерепицы и комплектующих  для кровли. Гарантируем отсутствие излишков и точное соответствие количества материалов заданному проекту.
Если вы не можете самостоятельно снять замеры крыши, воспользуйтесь услугой бесплатного замера и расчета. Закажите услугу, позвонив в любой из офисов Bulat.

Задать вопрос менеджеру
Введите свое имя и номер телефона. Наш менеджер
свяжется с Вами в ближайшее время!