Официальный сайт завода Bulat
Телефон производителя профнастила и металлочерепицы
+38(044) 569-10-01

Забор из профнастила

Забор из профнастилаzabor-iz-profnastilaлучшее соотношение цены и качества!

Недорогой, экономичный и прочный материал все чаще используется и в частном, и в коммерческом строительстве. Отличается долговечностью, легкостью и быстротой монтажа, широкой гаммой цветов и разнообразием покрытий. При правильной установке ограждение из металлопрофиля прослужит десятилетия.

Для забора в основном используют листы с высотой профиля 8, 10 и реже 20 мм. Эти виды профлиста способны выдерживать значительные ветровые нагрузки. 

Bulat® 8 — высота профиля 8мм — используется для облицовки подвесных потолков, перегородок и стен.

Bulat® 10 — высота профиля 10мм. Благодаря более высокому профилю обладает дополнительной жесткостью.

Bulat® 20 (тип F) — высота профиля 20мм. Имеет самые высокие показатели жесткости и прочности среди всех видов стенового профнастила. Применяется для внутреннего и внешнего оформления зданий и сооружений.

Профнастил для забора производится из оцинкованной листовой стали толщиной 0,4 — 0,5 мм.  Наиболее распространенным является защитно-декоративное  полимерное покрытие. Такой профнастил устойчив к погодным воздействиям и надолго сохраняет яркость цвета. Металлопрофиль с защитным металлическим покрытием (цинк, алюмоцинк) стоит дешевле, поэтому чаще используется для временных ограждений и хозяйственных построек.
Задать вопрос менеджеру
Введите свое имя и номер телефона. Наш менеджер
свяжется с Вами в ближайшее время!