Официальный сайт завода Bulat

Профнастил металлик

Закажите прямо сейчас!

Профнастил металлик применяется для строений различного назначения: высотных и малоэтажных домов, коттеджей, частных и коммерческих зданий. Его го используют для навесов, альтанок и беседок, гаражей, возведения ограждений и заборов, облицовки фасадов. 

Профнастил металлик достаточно популярен среди остальных цветов профнастила.

Профнастил металлик от производителя «Булат.ЮА»

Компания - ведущий украинский производитель металлочерепицы, аксессуаров для кровли и фасада, профнастила и металлических гибочных изделий. «Булат.ЮА» изготавливает продукцию в ценовом диапазоне - от «эконом» до «премиум». Главным преимуществом и отличием завода от других отечественных производителей является использование премиальной шведской стали концерна SSAB. Содержание цинка - 275 г/кв.м. Это говорит о неоспоримом качестве, не требующим доказательств. Продукция из стали SSAB производится в разных оттенках текстурах, с глянцем и матовая.

Вся продукция отличается высоким качеством. В производстве профлиста Bulat® используется оцинкованная сталь, содержание цинка составляет от 180 г/м2 и выше. Высокое содержание цинка обеспечивают стойкость к коррозии, увеличивая срок службы. На премиальную линейку продукции с полимерным покрытием у нас самая большая в Украине гарантия - до 50 лет. 

Производим профнастил металлик по индивидуальным размерам в сжатые сроки.

Профнастил металлик: цены

Профнастил металлик: виды и преимущества

В каталоге рал цвет металлик под номером RAL 9006. Крыши, фасады или заборы из стали с этим покрытием хорошо сочетаются с разными оттенками других отделочных материалов для фасадов, свесов, кровельных аксессуаров. Такой цвет кровли или фасада заметен на фоне других зданий. Возможно изготовление продукции из стали с матовым и глянцевым покрытием. 

Сколько стоит профнастил металлик

Купить профнастил металлик вы можете у компании-производителя «Булат.ЮА». Чтобы получить грамотную консультацию по выбору подходящего вида металла, цвета, покрытия, а также расчет объема и итоговой стоимости, обращайтесь к специалистам компании. На официальном сайте завода-производителя представлены изделия из стали ведущих металлургических комбинатов Швеции, Германии, Бельгии, Южной Кореи, Китая, а также Украины. 

Собственное производство позволяет быстро доставлять большие объемы в указанные сроки. Автопарк и отдел логистики организует доставку на объект заказчика в любую точку страны.

Жители столицы и с. Барышевка могут лично ознакомиться с образцами продукции, чтобы выбрать подходящий вариант. Если возникнут сложности с выбором - наши консультанты помогут определиться  и рассчитать нужный объем. Сразу после оплаты заказа можно воспользоваться  самовывозом материалов со склада в пгт. Барышевка в Киевской области. 

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (4 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Задать вопрос менеджеру
Введите свое имя и номер телефона. Наш менеджер
свяжется с Вами в ближайшее время!
Барышевка
+38(050) 385-13-00
Чернигов
+38(0462) 938-188
Задать вопрос менеджеру
Введите свое имя и номер телефона. Наш менеджер
свяжется с Вами в ближайшее время!